ваш город:
Краснодар

Перевозки инертных материалов с помощью железных дорог всегда останутся одним из самых востребованных видов доставки. Группа компаний «Строй Рент» с легкостью обеспечит надежные поставки. К тому же, мы имеет собственную железнодорожную ветку.

Грузоперевозки с помощью железной дороги всегда были одним из самых эффективных видов доставки. Да, перевозка автотранспортом, без сомнения, гораздо быстрее. Но у ж/д есть свои неоспоримы плюсы. В первую очередь - низкая себестоимость. Второй большой плюс – возможность перевозить намного больший объем груза за раз. Вагоны гораздо проще загрузить тем же щебнем, чем специальные автомобили. Очень легко и быстро можно посчитать сколько материала загружено в вагон – объем вагона заранее известен, надо всего лишь узнать насыпную плотность материала и всё.

Для разного типа вагонов характерна разная грузоподъемность. Мы предлагаем перевозку щебня думпкарами и полувагонами. Эта система очень удобна, когда речь идет о крупных поставках. И тот и другой тип вагонов является открытым, что также ускоряет процесс загрузки. Единственное отличие – на думпкарах предусмотрена более удобная выгрузка материала из вагона.

Мы осуществляем доставку точно до станции, которую указывает клиент. Такие поставки круглодичны и не имеют погодных ограничений, какие есть, например, у водных поставок, прекращающихся в несудоходную погоду. По все вопросам ж/д поставок Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров. Они помогут определиться с необходимым видом материала, его ценой, а также скоростью и объемом поставок. Мы принимаем заказы как на единоразовые, так и на регулярные поставки. В случае долгосрочного сотрудничества наши специалисты разработают график поставок, по которому материал будет поступать бесперебойно и в необходимые сроки.

Наши возможности по производству бутового камня и щебня позволяют нам брать на себя обязательства регулярно осуществлять доставку большого количества материалов.

Если непосредственную доставку до места использования щебня осуществить по ж/д нельзя, компания может осуществить перевалку в любом удобном месте и доставить груз до пункта назначения собственным транспортом. Что касается территории по которой ГК «Строй Рент» может осуществлять поставку – это вся территория нашей страны.

Мы предлагаем всем нашим клиентам постоянное сотрудничество на договорной основе, так как благодаря нашим производственным возможностям можем осуществлять доставку самых разнообразных фракций щебня большими объемами. Собственная ж/д ветка, грузовые вагоны и отлаженная система позволяют доставлять грузы точно в срок, предусмотренный договором.

Поставка инертных материалов по железной дороге

заказать обратный звонок
бесплатный звонок по России
Оставить заявку
Документы

Наши партнеры

Оставить заявку

Просто заполните следующую форму, и мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Контактное лицо *
Телефон *
Выберите услугу *
Комментарий  
Хотите перезвоним Вам за 30 секунд?

Заявка на вакансию

Просто заполните следующую форму, и мы свяжемся с Вами.

Вакансия *
ФИО *
Телефон *
Прикрепить файл с резюме